В Твери определили три лучшие школьные столовые

Управление образование Твери подвело итоги 20-го конкурса «Лучшая школьная столовая». В нем поучаствовали 11 общеобразовательных учреждений города.
Цель конкурса – совершенствование организации школьного питания, распространение позитивного опыта работы школьных столовых и мастерства поваров.
«Жюри оценивало школьные столовые по широкому списку критериев, включая безопасность и качество продукции, оснащение пищеблоков, творческий подход при оформлении столовых, вкусовые качества готового блюда, кулинарное мастерство поваров и работу по формированию у детей культуры здорового питания», — сообщает городская администрация.
Впервые в рамках конкурса выбрали и лучшего повара школьной столовой. Между участниками провели состязание, победителем из которого вышел заведующий производством МОУ «Тверская гимназия №8» Павел Ильин. Победители номинаций:
«Лучший кулинарный шедевр» — повар школьной столовой МОУ СОШ №50 Николай Курочкин
«Поварское дело не ремесло, а искусство» — повар школьной столовой МОУ СОШ №20 Лейсан Гиззатулина
«Гармония вкуса» — повар школьной столовой МОУ «Гимназия №44 г. Твери» Екатерина Евдокимова «За верность профессии» — повар школьной столовой МОУ СОШ №7 Зайда Иванова
«Точность – вежливость поваров» — повар школьной столовой МОУ «Тверской лицей» Мария Гусева
«За лучшее эстетическое оформление блюда» — повар школьной столовой МОУ «Многопрофильная гимназия №12» Александр Воропаев.
Организаторы назвали три школы, чьи столовые оказались образцово-показательными: МОУ «Тверская гимназия №8», МОУ «Многопрофильная гимназия №12» и МОУ «Тверской лицей» — они признаны победителями конкурса «Лучшая школьная столовая – 2023». Фото: администрация Твери

источник: https://vesti-tver.ru/dailynews/v-tveri-opredelili-tri-luchshie-shkolnye-stolovye/

С этим фото просматривают ещё:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городомля РУ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.